1. TOP
  2. よくある質問
  3. メール(リニューアル後)
  4. 【メール(リニューアル後)】配信したメールを削除した場合にも配信した履歴は確認できるか

【メール(リニューアル後)】配信したメールを削除した場合にも配信した履歴は確認できるか

配信を行ったメール情報を消されますと、どのリストに配信されたなどの情報は「メールを管理する」画面からは削除されます。
また「リードを探す」からの検索条件からも配信したメール情報は削除はされますが、配信されたリードのリード詳細「メールレポート」では配信された情報が表示されます

また削除を行った場合、復元機能はありませんので元に戻すことは出来かねます。

リード詳細の表示

リード詳細ではメールを管理するで削除されたメール情報も配信履歴として表示されます。
メールを管理する画面に情報が残っているメールは「管理名」がリンク表示となりますが、削除したメール情報は管理名、リンクが無くなります。

よくある質問TOP5